16.2.15

Partages.














Punch de légumes 
• carré de bouillon de légumes bio (2 pour 1 litre d'eau)
céleri (4 ou 5 branches) chou-fleur (1) • lentilles
carottes (5 petites) curry en poudre (1 cuil. à soupe)  
piment en poudre (1 cuil. à café) sel et poivre

Couper le TOUT en petits morceaux.
Mettre le TOUT dans la cocotte-minute pendant 1h30 au minimum.
Les légumes doivent être tendres, presque fondants.
C'est meilleur le lendemain.

















Tarte tatin aubergines-amandes
• pâte brisée maison • 2 petites aubergines
• miel (2 cuil. à soupe) • 90 g d'amandes coupées
• huile d'olive • sel et poivre

Cuire les aubergines dans un panier vapeur (30-45 min).
Les faire revenir 10-15 min dans une sauteuse avec
huile d'olive, miel et amandes.
Mettre la préparation dans le fond du moule beurré 
et, par-dessus, la pâte étalée et piquetée de trous de fourchette.
Badigeonner le fond de la pâte avec un jaune d'œuf,
pour avoir cette belle couleur dorée.

Cuire au four à 180-200° pendant 45 min. 
Démouler lorsque la tarte a refroidi et servir avec
du parmesan râpé. 


















Cookies aux kakis, avoine et noisettes
Un autre recette DIVINE de Cuisine en bandoulière
Merci Mathilda !

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